annapantera
Чем старше становишься, тем отчетливее понимаешь, что ты ни черта не понимаешь в жизни. А раньше все казалось таким простым, таким однозначным...
Когда отношения только начинаются, и чувства свежи и сильны, все имеет другой смысл, каждая песня, каждое дуновение ветра... И поначалу, кажется, помнишь каждый поцелуй, каждое мгновение вместе становится бесценным и его хочется продлить на вечность. Когда все только начинается, весь мир воспринимается по-другому. Просто летаешь. От счастья.
:heart:
Поэтому, да, немного завидно смотреть на только что сформировавшиеся парочки. Потому что по себе знаешь, как это - когда за спиной вырастают крылья. Когда я узнала, что у брата моего МЧ появилась девушка, я долго не могла понять, что за странное чувство у меня вызывает этот факт. Но пришлось признаться: это ни что иное, как зависть. Белая зависть, хорошая. Ведь, на самом деле каждый этап отношений по-своему хорош.
К тому же, поразмыслив, я поняла, что только прожив вместе год и больше, мы можем без обид обозвать друг друга, отругать на чем свет стоит, после чего спокойно пойти вместе в магазин за продуктами :)

@настроение: лирически-ностальгическое